Вам также может понравиться...

3 комментария

  1. claude, 36 years old I drive Mitsubishi Outlander XL Turbolander, Toyota Camry Amigo, Lada Priora sedan Белый лебедь and GAZ 53 Колхозник (before: 4 cars ) Moscow, Russia Усадьба Середниково находится в Солнечногорском районе, недалеко от киногорода , поэтому посмотрев его, сразу же поехал смотреть усадьбу. Сразу скажу, что думал будет намного красивее, сейчас усадьба используется для торжеств и свадеб, что на мой взгляд быть никак не должно, все таки культурное наследие. Внутри усадьбы есть речка, где народ даже может искупаться, но вот разрешено или нет там купаться я выяснить не успел. Территория самой усадьбы большая, воздух чистый, поэтому приехать и немного отдохнуть вполне неплохо получится.

    1. smadm says:

      Усадьба прекрасна в любое время года, мы очень любим там гулять) К сожалению сейчас всё поставлено на коммерцию и конечно так быть никак не должно..
      Насчет покупаться в речке не уверена, а вот устроить пикник на берегу или зимой съехать со ступеней на тюбинге полный восторг)

  2. Середниково — старинная подмосковная усадьба, хранящая в своем ансамбле черты эпохи расцвета русского классицизма золотого века русских усадеб. Здесь подолгу гостил в юные годы М.Ю. Лермонтов, история ее тесно переплетена с историей России и именами великих российских мужей. Невозможно представить, что еще полтора десятилетия назад здесь царили разруха и уныние, а сейчас мы рады пригласить Вас в возрожденный Усадебный комплекс, расположенный всего в 25 км от Москвы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *